+38 (096) 058-39-95+38 (099) 622-38-67 Киев, ул. Гаевая 2ст.м Славутич

Лечение-депрессии-на-дому

1Депрессия и депрессивное состояние мешает человеку адекватно оценивать своё состояние. Депрессия значительно усложняет возможность межличностного общения и человеку трудно обратиться за помощью. Тем  более что часто он сам не знает, чего хочет.

Ввиду этого становиться очень распространённым лечение депрессии на дому, когда человек пытается медикаментозно или с помощью неких духовных практик избавиться от того болезненного состояния, которое принято называть депрессивным расстройством.

Депрессия представляет собой комплексное психическое расстройство, в основе которого лежат привычки и образ жизни больного. Медикаментозные препараты и молитвы практически не способствуют излечению, так как человек зацикливается вокруг своего болезненного состояния и внешних методов его облегчения. Внутренние причины болезни остаются нетронутыми. Самым важным в лечении депрессии является постоянное общение с другими людьми  и специалистами, лечение депрессии на дому лишает больного такой возможности.

Часто при исключительно медикаментозном подходе человек становиться зависимым от медицинских препаратов, и к его недугу добавляется ещё один – химическая лекарственная зависимость. Углубление в духовные практики при депрессивном расстройстве без вовлечения специалиста (что и подразумевает лечение депрессии на дому) делает человека отрешённым от внешнего мира, тот глубже замыкается в себе. Более того, на фоне депрессии могут развиваться и другие психические расстройства – психозы, галлюцинации, фобии и мании. Лечение депрессии на дому только способствует их развитию.

Практика показывает, что только при кардинальном изменении образа жизни человека на протяжении определённого срока, что и позволяет осуществить реабилитационный центр, позволяет добиться стойких результатов в выздоровлении.


%d0%b7%d0%b2%d0%be%d0%bd%d0%b8%d1%82%d0%b5

 

 

 

Запишитесь на бесплатную консультацию!
Оставьте заявку и мы расскажем Вам пошагово что нужно сделать!